期待して損した!?『クラッシュアームズ』はリセマラが無い!!!

クラッシュアームズ

クラッシュアームズ(CLASHARMS)にはガチャが元々できないためリセマラの必要がありません。

リセマラを期待して、リセマラをして先に進もうと思っていた人にとってはちょっと残念?かもしれません。
ゲームをはじめてすぐにリセマラがないか、ガチャが無いか探してしまわないように要注意です!

リセマラだけでない主な攻略方法は下記になると思います!

ガチャ・リセマラ無しのクラッシュアームズの攻略ポイントは?

ポイント!最初のキャラはグランドを選んでおこう!

グランドというキャラクターは、HPが高いので初回に闘技場で戦いやすいです。
何度もキャラクターを戦場に立たせるとどんどん強くなる熟練度があるため、
キャラを初回から変えない方が良いですよ!でも欲しいキャラがある人は、熟練度は無視するしかないと思われます。

グランド

武器を投げて戦う!モンスターに近づけない場合に有効!

ゲームちゅうに結構多く遭遇するのが、モンスターに近づけないパターンです。
バトル中、プレイヤーは魔法で複製した斧、短剣、長剣の3種の武器を投げて攻撃することができます。
敵のHPを0にできたら、そこで勝利!

nageru

Similar Posts:

    None Found

【PR:今話題のゲームアプリ!!配信中!】

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。